卧听风雨:陈启德的博客
搏击股海,看风云变幻,涨有味跌亦有味,味味无穷……
http://wtfy.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

创意媒体崭露头角,Corner i信号灯成功路演

2010-09-21 15:27:12 编辑 删除

归档在 感悟生活 | 浏览 9108 次 | 评论 0 条

创意媒体崭露头角,Corner i信号灯成功路演

在这个充满科技和创意的时代,人行横道信号灯也迎来了全新的升级换代,这种全新的信号灯就是陆续已经在各大城市街头出现的Corner i信号灯(原JCH信号灯)。这种Corner i信号灯(原JCH信号灯)颠覆了传统人行横道红绿灯的单一构造,采用了充满时尚科技感的全新设计。Corner i信号灯(原JCH信号灯)上面部分是拥有交通指挥功能的倒计时功能区和红绿人复合显示区,而与传统信号灯不同的是,Corner i信号灯(原JCH信号灯)扁平的灯柱部分则是一个LED显示平台。这样全新的设计使它不但具备一般红绿灯指挥交通的功能,还可以在LED显示平台上以滚动字幕的方式播放信息,装置的LED显示器采用了无线传真的方式,利用3G或者GPRS可以即时传送公益路况信息、公众信息、指路指示等一切便民利民的信息,以字幕的方式滚动播出,具备交通指示、信息发布、室外广告等多种用途

 

Corner i信号灯(原JCH信号灯)以其创意性信息发布方式和可预见性的巨大发展前景,在业内获得了众多好评。而国内首家且独家运营Corner i信号灯(原JCH信号灯)的上海大三和弦公司也获得了投资者的青睐。港企中国新电信集团(港股代码8167)继大手笔高调宣布收购兆鸿通信(原佛山朗讯)之后,又斥巨资收购宜亮有限公司全部已发行股本,从而间接拥有上海大三和弦城市环境艺术有限公司(JCH51.1%权益,涉足内地Corner i信号灯(原JCH信号灯)广告业务。

在港资的助力下,上海大三和弦公司发展势头迅猛。2010820上海大三和弦传媒有限公司在上海浦东丽思卡尔顿酒店召开了有关于发展新型人行信号灯系统项目的发布会。会议上,大三和弦传媒有限公司总裁冯宇先生发表致辞,并对这个项目的未来发展表到了巨大的信心,表明了目标要成为中国最具影响力的人行横道信号灯指示媒体独家运营商。

 

 

中国著名风险投资家,宝力集团的张帆先生亦在发布会上发表了讲话,对于这个项目给予了积极的评价,并对这个项目的未来前景相当看好。

 

 

最后在香港媒体的问答环节之后,路演圆满结束。

    从这次成功路演可以看出,大三和弦公司对于Corner i信号灯(原JCH信号灯)的发展前景非常有信心。相信在不久的将来Corner i信号灯(原JCH信号灯)将成为一种全新的创意户外媒体广告形式,在全国普及。收购大三和弦的中国新电信集团(港股代码8167)也将获得丰厚的回报。

有不一样的发现

0
上一篇 << 理财新启示——用爱来“理财” …      下一篇 >> 技术分析:大盘有回调到时2800点的…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

wtfy

抒写自己感受 对错任由评说 QQ:302927815

博文相关

凤凰博报微信