卧听风雨:陈启德的博客
搏击股海,看风云变幻,涨有味跌亦有味,味味无穷……
http://wtfy.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

技术分析:大盘有回调到时2800点的可能

2010-10-22 18:24:59 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 3676 次 | 评论 0 条

 

    上图是2010年10月22日(周五)沪市日 K线图。
 
   最近一段时间以来,多远的时间说是今年7月2日以来,从近说则是自9月27日以来,股市基本形成了一个上涨的态势。但股市运行到10月20日时达到高点3018点,但随后出一根阴线和一个阴十字星,经过两天的盘整,大盘5日均线已经走平,如果下周一再出现小跌或不涨,5日线就就会掉头向下,一波调整的态势就会形成。
    本人的观点是,股市经过一段时间上涨,调整是正常的,也是理所当然的,如果不调整,则是不正常的。那么,我们把握的关键是会调整到什么程度?我们如何防范调整的风险?
    从技术层面看,黄色的十日 线对大盘几无支撑,破掉十日线就是20日线处。经过我分析,人认为在20日线既2800点之处可能会有强支撑,支持大盘再次上行,并且会突破3100点。届时,大盘将会围绕3100点进行平台整理,然后伺机突破。
     希望大家不要认为大盘从此进入牛市,依我经验分析,大盘的真正牛市还远着,至少会在2011年7月才能见分晓。
     ——这是凭感觉,希望大家不要当真。

有不一样的发现

0
上一篇 << 创意媒体崭露头角,Corner i信号灯…      下一篇 >> 女 儿
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

wtfy

抒写自己感受 对错任由评说 QQ:302927815

博文相关

凤凰博报微信